Замок, величаво именуемый «Опасным». Место, куда огромное количество людей попадает при неведомых обстоятельствах. Вы можете заснуть дома, в своей постели, а открыв глаза, вы увидите перед собой огромные просторы замка. Лишь большие дубовые ворота, как огромные, могучие титаны, перекрывают Вам дорогу. Но чего Вы ждёте? Сделайте один шаг, толкните эти чёртовы ворота и ворвитесь в это могучее место.
Замок, именуемый «Опасным». Это место, где помимо приключений, Вы можете найти много чего другого. Любовь, вражда, соперничество и многое другое. Огромные залы раскинулись в замке. Помимо прочего, здесь есть и бар, и много других интересных вещей. Порталы, с помощью которых Вы без труда можете попасть в любой другой мир. И ведь Опасный ими буквально переполнен. Они расположены в самых странных местах. В местах самых опасных, в местах самых интересных и незнакомых большинству жителей замка, за исключением, быть может, старожилов. Но Вы можете порыскать по замку и найти новые для себя места и, в случае удачи, новый портал.
«Где же в этом замке жить?» - спросите вы. Для этого в замке есть специальная жилая башня. Здесь никаких проблем и быть не может. Комнатка для Вас всегда найдётся, хотя обещать Вам квартиру с капитальным ремонтом мы не можем. Именно здесь, в жилой башне, проживает большинство гостей Опасного.
Естественно, в замке не обошлось и без огромных просторных залов. Их здесь довольно-таки много. В залах жители  и завтракают-обедают-ужинают, и проводят вечеринки, и чего только в этих залах не делают.
Самое, быть может, страшное для новичков в замке место - башня призраков. Между жителями перешёптываются, что здесь якобы бегают души умерших и веселится всякого рода нечисть. Однако спешу разочаровать - здесь ничего подобного не наблюдается. Скорее всего, жителей, испытавших счастье здесь побывать, пугает сквозняки и ветер, бушующий в замке. Благодаря-то ему и можно услышать всякого рода стенания, крики…Эм, стоны.
Не обошлось в замке, естественно, без огромной библиотеки, содержащей в себе чуть ли не все книги мира. Как бы  удивительно не звучало, но здесь вы можете найти даже книги, изданные ещё только при зарождении книгопечатания.  А видели здешние окна? Видели? Да тут ведь они огромные. Подоконники, на которых можно не то что сидеть, а ещё и лежать. Однако не советую засыпать – от падения из окна Вас, увы, никто не застрахует.
Округи замка тоже впечатляют. Здесь Вам и статуи разного вида, и садики, и цветочки, и фонтанчики, и даже озера. В общем, всё, чего Вам для счастья надо.