Хелисон. Один из самых странных миров, которые существует. Каждый, кому довелось здесь побывать, без раздумий Вам ответит, что это самый необычный и, быть может, самый сумасшедший мир. Ещё бы, ведь нет ни одного такого мира, где присутствует два солнца. Да к тому же,  оба солнца обладают разной окраской - синее солнышко, лиловое солнышко. Но Хелисон не славился бы своими странностями, если бы всё ограничивалось двумя светилами. Нет, Вы далеки от истины. Тут, к Вашему сведению, присутствует розовая травка. Вообще, вся растительность здесь окрашена в столь яркий цвет, а здешние жители уже давно привыкли к такому парадоксу.  Им, скорее всего, будет непривычно видеть под своими ногами зелёную травку, нежели розовую. Погода в данном мире столь же непредсказуема, как и всё вышеперечисленное.
Столица данного мира именуется Ниелем. Данный город, как и весь Хелисон, славен своей неординарностью, не побоимся этого слова. А как Вам понравятся разноцветные крыши домов, которые слепят глаза своей яркой окраской? Однако, сами жители вполне этим довольны. Им нравится бегать-прыгать по этим самим крышам, прикрикивая что-нибудь на бегу.
Домики в столице не очень большие. Самое высокое здание, которое может быть построено в Ниеле, будет двухэтажным. Может быть, меньше, но в любом случае не больше. А если Вы встретили в столице домик, содержащий в себе, скажем, три этажа, то, увы, это означает, что здешние климат/обстановка/общепринятые нормы влияют на Вас, скажем так, не слишком благотворно.
Прохаживаясь по улицам этого городка, любой новоприбывший, чьи глаза ещё не привыкли к такому яркому свету со всех сторон, непременно зажмурится. Вы будете прохаживаться по этим улицам, Вас будет мучить желание закрыть свои глаза и как можно быстрее свалить отсюда. Но такое бывает не со всеми. Если Вы имеете не очень большие, а может и очень большие, это по желанию,  психические отклонения, то улицы города непременно вызовут у вас приступ веселья и, как бонус, бешенства. Жители на Ваше странное поведение отреагируют вполне адекватно, а если повезёт, то примутся повторять за вами и, в конце концов, весь Ниель будет радостно повторять за вами каждое движение.
Однако сумасшедшее устройство этого мира ещё не означает, что тут не имеется своих достопримечательностей.  Одни из них является Семихолмье. Семихолмье, как понятно из названия, располагается на семи холмах, предположительно одинаковых по размеру. Однако вся прелесть данного места не в самих холмах, а в волшебном виде, который  открывается для тех, кто сумел-таки на них забраться. Разве можно назвать это по-другому? Нет. Это действительно волшебно. Крыши Ниеля, складываясь, образуют радугу, которая не может не привлечь внимание. И это, наверное, самое прекрасное, что можно увидеть в этом сумасшедшем, безумном мире.
Вообще, после всего, что Вы сможете увидеть в Ниеле, вы, скорее всего, будете думать, что Вас уже ничем не удивишь. Во всяком случае, что Хелисон уже не удивит Вас. Однако, вы заблуждаетесь. Ещё одним шокирующим, но и одновременно завораживающим местом в безумном мире являются зелёные озёра. Да-да, вы не ослышались! Нет, и я не оговорился! Они, эти озёра, и в самом деле зелёные. Однако это никак не отразится на вашем времяпрепровождении здесь. Всё как и на обычных озёрах. Можете купаться сколько угодно и не беспокоиться, что Вы после водных процедур превратитесь в зелёное нечто. Если, конечно, не залезете в одно из тех озёр, что нагло перекрасили маги.
Итак, вы готовы посетить этот безумный мир и, не съехав с катушек, вдоволь повеселиться? Вы уверены, что не ослепнете перед одним только видом на крыши домов? А устоите ли перед двумя разноцветными светилами, да ещё и перед розовой растительностью? Вы уверены? Ну, тогда можете смело посетить Хелисон - самый весёлый и самый сумасшедший мир во всём мире!