.Carousel Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Carousel Worlds » акции » #1 замковая достопримечательность


#1 замковая достопримечательность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в данной акции администрация форума представит вашему вниманию хозяив замка и несколько старожилов, что тут практически с момента постройки.

Бонусы Акции
- обязательное место во всех квестах
- особое положение в игре
- уважение администрации
- халявные печеньки
- свободный выбор внешности персонажа
- анкета по мини шаблону

Шаблон Анкеты
ф.и; клички
- все понятно
возраст; пол; ориентация
- все указано; ориентацию можно сменить. возраст первых двух персонажей пишите на свой выбор.
способности; роль в замке
- опять же, все указано в акции
страхи; привычки
- не менее двух страхов (ну должны же даже самые крутые хоть чего-то бояться?)
частота посещения; связь с вами
- не менее 3-х раз в неделю
- аська, скайп, вконтакте
пробный пост
- тема: попадание в замок \ принятие новой партии гостей \ путешествие в другой мир

Код:
[b]ф.и; клички[/b]

[b]возраст; пол; ориентация[/b]

[b]способности; роль в замке[/b]

[b]страхи; привычки[/b]

[b]частота посещения; связь с вами[/b]

[b]пробный пост[/b]
- тема: попадание в замок \ принятие новой партии гостей \ путешествие в другой мир

0

2

хайне скрим
больше тысячи(выглядит на 18-20); женский; гетеро(скорее асексуал)
всемогущая, однако свои способности в полной мере использует редко; демон - хозяйка

Хайне - можно сказать то, что создало этот замок. по силе эту девушку можно приравнять к Сатане - множество измерений, все порталы которых, открывала она сама. в "Опасном" есть даже пара ее миров, которые создавала она сама, ради своего развлечения.
характером девушка напоминает более игривого ребенка, чем умного взрослого. впрочем, для скрим это нормально. некоторые считают что она выжила из ума - ничего подобного, просто она очень разносторонний человек, интересы которого меняются практически каждую минуту.
любовь к путешествиям у этой девушки не отнять - покидать замок она может лет на триста, и лишь потом вспоминает, что ей есть куда возвращаться. когда-то заключила с каким-то духом договор, из-за чего "Опасный" считается живым замком.

николас скрим
больше тысячи лет(выглядит на 18-20); мужской; гетеро
всемогущий, редко пользуется своими способностями в полной мере; демон - хозяин

Николас - старший брат Хайне, хотя они предпочитают не говорить про эту связь. своей сестре он может и уступает в силе, однако стратег из него превосходный. если сравнивать Хайне и Николаса, то победителем все же будет брат.
очень умный, начитанный молодой человек, который однако не забывает и про веселья. изначально, они с Хайне близнецы, но научившись менять свою внешность, Лас стал совсем другим.
скрим старший - образец порядка. он соблюдает законы, однако сам порой считает их абсурдными. в замке никто не знает про его истинную силу и положение, да в общем то никто и не догадывается, что не одна Хайне создавала "Опасный".
положением вещей Николас доволен - он самый обычный гость - для него это очередная игра, где на этот раз, правила диктует он.
жуткий тиран по отношению к сестре, хоть и бережет ее как зеницу ока.

алисия блейк
750 лет(выглядит на 16-18); женский; би(скорее гетеро)
художница с сильно развитыми способностями (есть возможность, что если нарисует новый мир, то сможет его создать); старожил

алисия - человек умный, а так порой - чрезмерно занудный. впрочем, у этой дамы в крови бросаться из крайности в крайность. то она - яркая, веселая, интересная личность, то - хмурая, надоедливая, занудная зануда. однако и середина в ее крайностях присутствует. и эта золотая середина - пофигизм.
чаще девушку можно встретить в положительной крайности, если можно так сказать. впрочем - какой бы она не была, ее все равно будут любить все обитатели замка.
смотря на нее понимаешь, что это очень позитивный человек, которые в случае надобности подаст руку помощи. да и к тому же, как художница, она видит только хорошее, не замечая плохое, ведь так она доводит свои картины до совершенства.
когда только попала в "Опасный", часто путешествовала вместе с Хайне по мирам, ведь на тот момент они являлись лучшими подругами. сейчас между девушками появились разногласия, однако это не мешает им проводить большую часть времени вместе.

эрик йорк
800 лет(выглядит на 16-20); мужской; гетеро
маг(высший уровень); поджигатель; старожил

Эрик - этакий избалованный ребенок. родился и вырос в богатой семье - вот то, что вышло из этого. редко когда может позволить себе сойти с уровня "бог" к уровню "простой смертный". к людям относится как к рабам - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
отношение к эрику двоякое - он веселый малый, которые может поднять настроение, если захочет, да и к тому же, очень дорожит своими друзьями - но его отношение к людям отталкивает, тем более если вы не его друг.
в замке поджигает все и вся, и это только из-за того, что порой магия слишком тесно контактирует с этим умением. у него загорится даже камень - и пускай этот чертов камень будет не горючим, все равно будет гореть.
по мирам путешествует редко, считает это пустой тратой времени (в связи с тем, что примерно раз в пятьдесят лет меняет работу и имя, то вполне оправдывает свое мнение, так как занятой человек). однако, обвинить парня в его необразованности относительно миров нельзя - прочитал половину закрытой секции.

ЗАНЯТО
бри лакруа
630 лет(выглядит на 18); женский; гетеро
акробатка(полет не более 3 метров); старожил

Бри - эгоистичная и избалованная дрянь, которая редко когда умеет вести себя на людях привычно. впрочем, благодаря хорошему воспитанию и голубым кровям, иногда опускается до нормального уровня общения, без позиции "я выше, а вы все блохи".
где-то в душе - ранимая и очень нежная. ключевое слово тут "где-то". никогда не покажет вам то, что чувствует, однако всегда скажет в лицо то, что думает. никакой романтики в ней нет. она далеко не романтична.
самовлюбленная до ужаса, но это сглаживает по детски наивная любопытность во всем и милая мордашка.
как попала в замок - интереснейший вопрос, на который вы не найдете ответа. она ничего не помнит, у нее провалы в памяти.
к гостям замка, как уже говорилось, относится с пренебрежением. к своим способностям тоже. предпочла бы быть магом или мысфлеформом. впрочем - тайно радуется возможностям попрыгать и полетать.

ЗАНЯТО

.алексей хренов
140 лет (выглядит на 16); мужской; би
магические (уровень умения - хреново), вскрывание замков любой сложности; старожил

если вы думаете, что какое-либо место может обойтись без шума и разнообразных весёлых происшествий, то вы сильно заблуждаетесь. встречайте - алёша хренов собственной неугомонной персоной
не проходит и дня, чтобы этот бесшабашный старожил не вскрыл чью-нибудь комнату или, чего уж мелочиться, не подорвал какую-то часть замка. свои шалости мотивирует тем, что "все ходят унылыми, как дохлые медузы"
как и любой русский парень, не считается с количеством денег и статусом в обществе и относится ко всем одинаково. после появления в замке обрёл небольшие магические способности. нет, колдовать он, конечно, может, только вот лёша относится к тому разряду магов ака волшебников, которые хотят грозу, а получают козу
благодаря бедному и странноватому прошлому в питере имеет также навыки по вскрыванию замков, да и в замке "Опасном" это умение лишь развилось. специфика места, наверное... в бою алёша не просто ноль, а скорее даже отрицательные единицы. меч для него - простая железяка, которую он в лучшем случае уронит себе на ногу, а о худшем и думать не хочется
а вообще алексей - обаятельнейшее существо с ослепительной улыбкой, жить с которым можно, но опасно для жизни.

0


Вы здесь » .Carousel Worlds » акции » #1 замковая достопримечательность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC